<<返回专题首页
市人社局召开人社公共服务“三个一”改革新闻发布会
来源:    发布时间:2018-12-21    

720日,市人社局在市政府2411会议室,召开人社公共服务三个一改革新闻发布会。市人社局副局长戴江澄出席会议,并向媒体记者发布人社公共服务三个一改革的相关情况。市人社局副调研员施大伟主持会议。

发布会上,戴局长介绍了人社公共服务三个一改革的基本含义,一窗受理即实行综合柜员制,在服务大厅任何一个窗口都能办成所有人社业务;一网通办即人社服务事项全面实现全程网上办,市、辖市区、乡镇、村(社区)四级通办;一次办结即现场能办的当场办结,现场不能办结的予以告知、快件送达,群众最多只需跑一次,并从坚持需求导向,转变服务方式”“聚焦重点环节,方便群众办事”“强化组织保障,稳步持续推进等三个方面,发布了人社公共服务“三个一”改革的主要内容。

镇江市人力资源和社会保障局主办
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府