当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 综合资讯
镇江十佳HR经理人新鲜出炉
发布时间:2019-05-08 15:18  字体大小:【

 

55日下午,“2019年镇江市十佳HR经理人”评选活动决赛在碧榆园举行,经过3个小时的激烈比拼,镇江十佳HR经理人新鲜出炉。

本次评选活动由市人力资源市场管理办公室主办,市人力资源服务行业协会承办,各辖市区人才服务中心协办,旨在表彰和宣传一批引领我市人力资源发展的优秀HR经理人,推广先进的管理经验。

评选3月上旬启动后,经过宣传发动、推荐报名、资格审核,确定21名选手具备参赛资格。416日初评环节,专家评审团评出14强选手晋级。在昨天的评选决赛现场,主办方邀请了江大、江科大、企业等7位资深人力资源专家组成终评委进行现场打分。决赛由两部分组成,即5分钟的个人风采展示及4分钟现场抽答。选手演讲并答题完毕后,评委会根据选手在决赛中的表现,结合候选人的基础数据、专家意见、企业访问等几个方面进行现场打分。最终大亚科技集团人力资源副总经理杨勇、环太集团人力资源总监范晓静等10名人力资源管理精英喜获“十佳HR经理人”称号。

据了解,将从十佳HR经理人中挑选二至三名选手,代表镇江与包括上海、杭州、南京等在内的31个城市代表选手角逐“第七届长三角十佳HR经理人”,展示镇江人力资源管理的风采和水平。

(市人力资源市场管理办公室)

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局