当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 综合资讯
市人力资源市场管理办公室召开1月份月度办公会
发布时间:2019-01-16 15:35  字体大小:【

  1月14日,市人力资源市场管理办公室召开月度办公会。集中学习人代会报告,并部署当前重要工作。会上首先由管理办公室党总支书记、主任翟海带领大家学习了张叶飞市长在第八届人民代表大会第三次会议上作的政府工作报告,参会人员就报告所述2019年民生工作展开集体讨论,大家一致认为本次人代会报告,语言平实,内容务实,总结成绩实事求是,全面客观,部署工作思路清晰,举措扎实,通过学习,中心上下对2019年人社事业工作有了进一步认识,工作目标更加明确。会上同时讨论部署了引进高校毕业生补贴申报工作、人才中心流动党员大会、全市人才中心主任会议等本月重点工作。(市人力资源市场管理办公室)

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局