当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 综合资讯
我市成功举办2018年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周人才招聘大会-江苏科技大学专场活动
发布时间:2018-12-10 13:25  字体大小:【

  

  为深入贯彻《人力资源社会保障部办公厅关于举办2018年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》(人社厅函〔2018〕302号)精神,进一步做好我市高校毕业生就业服务工作,促进我市高校毕业生合理流动和配置,提高就业质量。12月7日,我市在江苏科技大学食堂二楼成功举办2018年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周江苏省镇江市人才招聘大会-江苏科技大学专场。

  本次招聘会以教育类为主,共邀请了35家企业参加,提供了近500个岗位。在招聘会现场,人社部门搭建政策咨询柜台,为现场求职的毕业生发放《镇江市引进高校毕业生主要政策》手册,宣传高校毕业生就业政策,包括降低毕业生落户门槛、完善毕业生安居政策、实施毕业生生活补贴、实施毕业生留镇奖补、实施毕业生社保补贴、提高就业见习补贴标准、加大创业扶持力度及实施创业场租补贴等引才留才的政策。

  据悉,这也是我市开展全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的一项重要内容。服务周期间,我市将陆续开展包括组织企业人力资源经理进校园、开展高校毕业生就业创业政策措施宣传活动、举办人力资源服务产业园论坛等活动,注重实效,增强高校毕业生就业创业服务的针对性和有效性,助推我市高校毕业生留镇就业创业。

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局