当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 综合资讯
市人力资源市场管理办公室召开11月份月度办公会
发布时间:2018-11-05 15:58  字体大小:【

  11月5日上午,市人力资源市场管理办公室召开月度办公会,部署安排下一阶段重点工作。

  会上,首先开展集中学习,围绕全面深化改革,刘玥部长作了“做思想裂变的先行者,助推人社事业新发展”发言,两位党员做了交流。随后,会议通报了10月份重点工作督查情况,各部门汇报11月份工作重点,分管领导对相关部门进行了点评和提醒。

  管理办公室党总支书记、主任翟海就11月份重点工作作了部署:一是盯紧目标。认真梳理对照2018年目标任务、重点工作,做好年终总结和考核,确保人社局在市级机关绩效管理考核“六连冠”工作当中不失分。二是深入调研。全面分析人才服务工作面临的形势,科学制订2019年工作目标。三是突出重点。围绕人才服务工作需要,围绕群众需求,突出重心谋划好2019年重点工作。会上,翟主任同时对党建工作提出了具体要求。

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局