当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 综合资讯
我市赴苏北高校开展宣讲招聘活动
发布时间:2018-11-02 13:30  字体大小:【

  为扎实推进“2018年镇江市万名高校毕业生留镇行动”,促进高校毕业生更高质量就业,10月29-31日,我市组织大全集团、环太集团、大亚科技、沃得集团等34家规模企业分赴盐城工学院、淮海工学院、淮阴工学院等三所苏北高校举办了3场专场招聘活动,吸引500余人参与对接。期间,市人力资源市场管理办公室主任、书记翟海还在淮海工学院举办了“就业创业在江苏”—镇江市情和人才政策推介会。会上,翟主任集中面向该校2019届毕业生代表、各学院辅导员和招生就业处相关负责人等200余人,推介了我市市情、产业发展和人才政策。据悉,为更好的服务产业发展,接下来,市人社部门还将根据2018“双高”人才和2019届高校毕业生人才需求征集情况,组织知名企业分赴河南、北京等地高校开展招才引智活动,更多信息请适时关注镇江人才在线。

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局