当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 综合资讯
市人力资源市场管理办公室召开2019年工作思路研讨会
发布时间:2018-11-01 13:24  字体大小:【

  10月31日下午,市人力资源市场管理办公室召开2019年工作思路研讨会,分析研判当前形势,谋划明年工作思路。市人社局副局长吴志龙出席会议并讲话,会议由管理办公室主任翟海主持,管理办公室各副主任、各部门负责人、人力资源开发公司负责人参加了会议。
   会上,各部门对当前形势作了分析,提出了明年工作的思路、重点、方案和举措。翟海主任在主持会议时指出要善于回头看总结经验,向前看谋划发展,要通过思想火花的碰撞激发灵感,要拿出拼搏、担当、创新、奉献的精神来启动明年工作。
   局党委委员、副局长吴志龙在总结时对管理办公室能积极思考,主动谋划,并拿出明年工作的实际举措表示肯定,对于如何干好明年工作,吴局长强调,一是要科学研判人力资源面临的形式、机遇和挑战;二是要准确把握人力资源工作遵循的规律;三是要突出重点,务实举措,做好人才服务工作;四是要强化目标,注重协作,协同推进明年各项工作。会上,吴局长对廉政建设同时提出了相关工作要求。

 

 

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局