当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 综合资讯
镇江市副市长许文一行考察苏南人力资源市场
发布时间:2018-10-12 09:51  字体大小:【

  10月11日下午,镇江市副市长许文一行考察了苏南人力资源市场。市领导一行来到人才公共服务窗口,亲切慰问了窗口工作人员,询问我市近期引进高校毕业生租房补贴和购房补贴办件数量对我市人才新政所取得的成效表示肯定。

  随后,市领导一行观摩了镇江人才在线、才情监测和智能化招聘等人才工作信息化系统,详细了解了我市人力资源市场运行情况和招才引智工作各项进展,对我市5年来引进本科以上人才7万余人的成绩感到满意。

  考察结束后,许文副市长指示人才服务工作要结合我市产业状况实际,充分运用互联网、大数据等先进技术,企业精准揽才,个人高效求职,推动我市产业发展、创业就业再上一个台阶

 

  

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局