当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 人力资源开发
市管办召开产业园入驻企业协调会
发布时间:2018-09-13 16:46  字体大小:【

  为进一步了解江苏镇江人力资源服务产业园入园企业一年来公司经营情况,9月12日下午,由镇江市人力资源市场管理办公室举办的人力资源服务产业园入驻企业协调会上,入驻参会企业优特力,万宝盛华、杜微、人才金港等做了充分的发言交流。

  会上各产业园入驻机构限购对一年来在业务开展、经营业绩纳税情况、机构变更、诚信守法、活动开展、服务企业等方面的情况及目前存在的困难和问题、对产业园所提供的服务需求和下一步的打算等情况做了充分的发言和交流。

  产业园运营管理方,市管办、大学科技园、新区人社局等相关负责领导针对入驻企业现状做了充分的交流和探讨,对企业入驻产业园所做的贡献给予了充分的肯定,并结合企业实际情况和存在的问题,表示在未来做好针对性的服务工作,切实帮入驻企业提供公共服务便利。

  参会双方均表示在未来,要充分加强合作,保持与本地企业的密切联系,共同推动产业园发展,为镇江企业产业经济发展,提供有力的人力资源支撑。

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局