当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 人力资源开发
优蓝网来镇洽谈入驻人力资源服务产业园事宜
发布时间:2018-09-13 16:46  字体大小:【

优蓝网来镇洽谈入驻人力资源服务产业园事宜

8月2日,优蓝网来镇洽谈申请入驻人力资源服务产业园事宜优蓝网江苏运营负责人对天坤国际集团及所属品牌优蓝网做了详细介绍,并表示对来镇开设分公司,开拓业务充满信心。优蓝网是中国第一个致力于创造高匹配度的大众招聘移动平台,也是目前国内最大的蓝领招聘平台。

产业园运营方相关负责人对优蓝网来镇发展表示欢迎并会在将来提供各方面服务与支持,另希望双方能够在未来加强合作,做好蓝领普工群体的市场配置工作,共同为当地招才引智做出积极贡献。

双方还针对镇江当地经济态势,人力资源行业现状进行了深入的讨论,并对优蓝入驻产业园前期筹备工作做了初步沟通。

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局