当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 人力资源开发
我市举办劳务外包用工情况座谈会
发布时间:2018-07-20 17:08  字体大小:【

  为切实维护劳动者的合法权益,促进劳动关系和谐稳定,进一步明确职能部门工作责任,有效推进我市劳务外包用工管理,市人社局于7月20日召开劳务外包用工情况座谈会。  

     会议随机邀请了10余家劳务外包服务机构,会上各单位轮流积极发言,陈述了目前本单位劳务外包服务现状,针对目前本单位以及全市劳务外包行业存在的问题做了详细阐述,并发表了解决问题的诉求和看法。会上相关领导对劳务外包事情目前遇到的新问题、新挑战与各企业代表进行了深入的交流探讨,并提出了一系列规范劳务外包用工市场的探索性意见。

  最后主管领导对会议进行了总结,对大家的发言进行了高度认可,表示根据座谈会反馈的信息,下一步将进行有针对性的调研工作,结合本地劳务外包行业现状,出台相关规范性文件,从而促进劳务外包用工市场健康发展,有效保障劳动者合法权益,让劳务外包这一形式更好地服务当地企业,促进当地经济快速发展。

 


版权所有:镇江市人力资源和社会保障局