当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 人才招聘与引进
我市组团赴宁举办校园专场招聘会
发布时间:2018-11-02 10:38  字体大小:【

  根据2018年镇江市万名高校毕业生留镇行动活动安排1023日,我市组织北汽(镇江)、吉贝尔药业、大亚科技、省交通集团等67家规模企业的2209个人才需求分赴南京理工大学和南京工业大学举办了两场校园专场招聘会,岗位需求涉及计算机、机械制造、土木工程、电气工程、财会、金融等十几个大类,现场才企对接热烈。

   据悉,9-10月,我市加大了驻镇高校和省内高校毕业生的引进力度,举办省内高校专场招聘会达12场次。接下来,我市还将根据双高人才和2019届高校毕业生人才需求征集情况和重点企业走访中反映出的问题和意向,组团分赴山东、河南、北京地区高校开展招才引智活动扎实推进镇江市万名高校毕业生留镇行动,全力引进我市企业发展所需的各类人才。  

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局