当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 镇江人才公共服务平台 > 毕业生创业就业
市人社部门成功举办2018年就业创业服务进校园活动-走进江苏大学活动
发布时间:2018-12-10 10:37  字体大小:【

 

 

为扎实推进“2018年镇江市高校毕业生留镇计划”,助推驻镇高校毕业生高质量就业,12月1日,2018年镇江市高校毕业生就业创业服务进校园-走进江苏大学活动在江苏大学体育馆成功举办。

本次招聘会共有235家企业参加,以镇江赛尔尼柯自动化有限公司、航天海鹰(镇江)特种材料有限公司、镇江苏现代造船技术有限公司、江苏沃得机电集团有限公司等制造类企业为主,提供了12000余个岗位。为让更多的毕业生了解镇江市最新引进高校毕业生就业政策,在招聘会现场,人社部门搭建政策咨询柜台,为现场求职的毕业生发放《镇江市引进高校毕业生主要政策》手册,宣传高校毕业生就业政策,包括降低毕业生落户门槛、完善毕业生安居政策、实施毕业生生活补贴、实施毕业生留镇奖补、实施毕业生社保补贴、提高就业见习补贴标准、加大创业扶持力度及实施创业场租补贴等引才留才的政策。

据悉,这也是下半年人社部门继续实施“驻镇高校毕业生留镇计划”一项重要举措,注重实效,助推更多驻镇高校毕业生留镇就业创业。

版权所有:镇江市人力资源和社会保障局