首页 组织架构 工作动态 通知公告 上级团讯 时代先锋 青春风采 网上团校
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 青春人社 > 工作动态
弘扬五四精神 表彰先进典型
发布时间:2017-06-08  浏览次数:

 515日上午,镇江技师学院五月份升旗仪式暨2017弘扬五四精神表彰先进典型五四颁奖表彰仪式在学院操场隆重举行。市人社局党委委员、学院党委书记朱建忠,院长冯章葆,院党委副书记朱殿月,副院长李国建、史勇、蔡浪,院纪委书记张涛,院党委委员、工会主席樊春荣出席仪式。仪式由院团委书记杨江玮主持,全院近七千名师生参加。

 在庄严的国歌声中,学院国旗护卫队的成员们精神饱满,迈着铿锵有力的整齐步伐,昂首阔步走向国旗,他们飒爽的英姿、矫健的步伐和高昂的气势赢得了在场师生们的一致肯定。接着,樊春荣宣读了《关于表彰2016年度先进集体和优秀学生的决定》,对2016年度涌现出的549名先进个人和33个先进班集体进行了表彰,院领导分别为获奖代表颁奖。

 朱殿月副书记做了总结讲话,他指出,98年前的五四运动既是一场青年运动,也是一场爱国运动,更是一场伟大的思想解放运动。五四运动孕育了爱国、进步、民主、科学的伟大精神,这种精神激励着一代又一代的青年顽强拼搏、开拓创新。为此,他代表学院向大家提出了几点希望,希望同学们志存高远、爱国爱校,勤奋学习、苦练技能,增强法纪、文明守法,学会感恩、甘于奉献,服务他人、服务社会。弘扬五四精神、铭记崇德、精技、尚学这六字校训,牢牢把握学习生活的每一天,踏踏实实地做好每一件事,用智慧和激情,用青春和汗水为个人争光、为父母添彩、为学院增辉!

 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人力资源和社会保障局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1