首页 组织架构 工作动态 通知公告 上级团讯 时代先锋 青春风采 网上团校
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 青春人社 > 工作动态
市人社局团委荣获“江苏省五四红旗团委”荣誉称号
发布时间:2016-05-16  浏览次数:

  

 

   近日,从团省委、团市委传来喜讯,市人社局团委被共青团江苏省委授予“江苏省五四红旗团委”荣誉称号,局团委推荐的2人被评为“市优秀共青团员”、1人被评为“市优秀共青团干部”、3个基层团组织分别被评为“市五四红旗团委”和“市五四红旗团支部(总支)”,这也是对全局青年团员的肯定和鼓励。

2014年局团委成立两年来,在局党委的正确领导下,全局各级团组织紧紧围绕中心工作,准确把握团青工作与单位工作的切入点和结合点,深化品牌建设,以微博、微信等新媒体为平台,不断增强工作和活动的覆盖面及影响力,在强化青年思想引领、推进创新创强、培育团委文化、深化志愿服务、夯实自身建设等各方面引导青年思想、展示青春风采、助推青年成长、服务青年发展,用“强局梦”来凝聚青春梦想、多措并举深化实践。

市人社局团委将以此次表彰为契机,认真总结经验,继续发挥团组织教育青年、团结青年、服务青年功能,做到思想教育上有效影响、团队建设上有效凝聚、服务大局上有效作为、服务青年上有效帮助。按照“对标看齐铸信仰,实干担当促发展”的新要求,努力创新共青团工作,构建与时俱进共青团工作新格局,为实现人社事业的全面发展做出新的贡献。

 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人力资源和社会保障局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1