首    页 党建动态 学习教育 活动开展 党风廉政 党内法规 通知公告 学习资料
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 党旗飘飘 > 通知公告
关于命名2018年度新增“四星”“三星”先进党支部的通知
发布时间:2019-02-25 11:21    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:
局机关党委,镇江技师学院党委,各党(总)支部:
为贯彻《关于实施党支部建设质量提升工程的意见》(镇党建〔2018〕4号)和《关于党支部建设质量提升工程的通知》(镇机发〔2018〕22号)要求,全局各党支部以星级党支部创建为抓手,不断提升党支部建设质量,涌现了一批基础工作规范、特色鲜明、成效突出的先进党支部。经过自主申报、集中考评等环节,经研究,决定命名局机关第五党支部等2个党支部为新增“四星”先进党支部,第一联合党支部等4个党支部为新增“三星”先进党支部。
党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。各党组织要形成大抓党支部的鲜明导向,以《中国共产党支部工作条例(试行)》为开展党支部工作的基本遵循,全面提升党支部建设质量。希望获得“四星”“三星”命名的先进党支部珍惜荣誉,再接再厉,从严落实党支部各项工作。其他党支部要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,持续强化政治功能,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把提升组织力作为党支部建设的核心内容,使党支部建设全面进步、全面过硬,确实履行好教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责。
 
 
                                            中共镇江市人力资源和社会保障局委员会
                                                2019年1月4日
 
 
 
(此件主动公开)
 
打印本页】【加入收藏】【关  闭
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人力资源和社会保障局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1