首    页 党建动态 学习教育 活动开展 党风廉政 党内法规 通知公告 学习资料
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 党旗飘飘 > 两学一做 > 学习教育
局机关第三党支部顺利完成换届选举工作
发布时间:2019-08-09 15:10    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,8月5日下午,局机关第三党支部召开党员大会,顺利完成支部换届选举工作,选举产生了新一届党支部委员会委员。局党委委员、副局长吴志龙以普通党员身份参加了会议。

会上,机关党委专职副书记乔木对组建机关党支部情况进行了说明;支部副书记张长松组织全体党员学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》;最后进行了支部换届选举工作,审议通过了《局机关第三党支部党员大会选举办法(草案)》、支部委员候选人建议名单和计票监票人名单,并按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式,选举朱殿月等5名同志为新一届支部委员会委员。随后召开了第一次支委会,明确了委员分工。

支部书记朱殿月对近期工作进行了部署,要求支部全体党员认真贯彻上级布置的各项任务,推进支部各项管理制度的落实,切实发挥党小组的战斗堡垒作用,认真谋划支部品牌创建工作,确保“书记项目”有亮点、出成绩,积极争创“四星”党支部。(机关第三党支部)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人力资源和社会保障局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1