档案中心开展社保历史档案整理工作
发布时间:2019-07-24 10:13 浏览数:

2011年之前的社保资料既未整理也未录入档案查询系统,目前仅靠手工翻阅进行查找,给档案查询利用带来极大困扰。根据档案规范化、科学化管理要求,我中心自今年起,将社保历史档案整理纳入政府投资项目,拟用三年时间对全部社保历史资料分批进行整理、电子化录入、装订装盒、归档上架。

此次抢救式整理,不仅要对破旧的资料进行修补,同时将1987-2011年所有历史资料信息进行核对整理归档后全部录入系统,使档案的完整性得到保障,全面提升社保档案的利用服务效率。

 

                 (档案管理中心) 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人力资源和社会保障局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1