当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 12333综合咨询服务专栏 > 服务动态 > 服务快讯
人社部对镇江创建全国12333示范单位工作进行现场评估
新闻来源: 发布时间:2017-01-09 字体【 】浏览次数:

1229日,人社部信息中心高琦副书记、罗震副处长、北京市人力资源和社会保障电话咨询中心喻乃忠主任和浙江省劳动保障电话咨询中心王根生科长等一行4人来到镇江12333开展示范单位建设现场评估工作,省厅信息中心相关领导及市人社局黎平副局长陪同评估组参加了现场评估检查。

评估组现场查看了镇江12333工作场所、知识库建设、电话接听、统一标识、统一服装、质量管理等情况,随后开展了现场座谈。镇江12333负责人就镇江12333在咨询系统建设、服务渠道建设、咨询业务开展、存在的问题等方面作了示范单位建设工作汇报。高琦副书记对本次评估工作进行了总结,对镇江12333咨询服务给予充分肯定,并提出要发挥好12333的平台作用、应用12333数据分析为人社政策制定提供信息支持、及时搜集整理上报典型案例等几点要求。

打印】【收藏】【关闭

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人力资源和社会保障局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1