当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 12333综合咨询服务专栏 > 服务动态 > 服务快讯
12333全国统一咨询日暨镇江人社局网络问政活动走进镇江高专
新闻来源: 发布时间:2015-04-01 16:30 字体【 】浏览次数:

 

 

 

3月30日下午,12333全国统一咨询日暨镇江人社局网络问政活动走进镇江高专。

在镇江高专食堂内临时搭建的招聘现场,恒顺醋业、华东制罐、瑞祥建设等30多家进场企业吸引了数百名学生到场咨询或报名。市人社局相关部门工作人员还在现场为大学生们开展了政策咨询和资料发放服务。

下午2时许,在高专6号楼二楼会议室,一场别开生面的大学生就业创业版主沙龙拉开了帷幕。五位大学生代表、四位企业代表、四位网友代表,市人社局领导、部门负责人,以及镇江高专领导,济济一堂,就大家共同关注的大学生就业创业热点话题,畅所欲言,进行座谈和互动交流。

企业代表们在交流中提出了当前对大学生员工的要求和标准,以及在大学生招聘过程中面临的困惑和大学生在工作过程中存在的问题。大学生代表们提出了自身对就业创业的看法和希望,网友代表围绕就业创业发表了对大学生、学校、企业和政府职能部门的建议,学校领导、人社局领导则对大学生就业观培养和营造良好了就业创业环境谈了想法、举措和规划。

座谈会上,市人社局和镇江高专还就共建大学生实习基地签定了合作协议。

打印】【收藏】【关闭

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人力资源和社会保障局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1