当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 专栏 > 12333综合咨询服务专栏 > 服务动态 > 服务快讯
市人社局开展送服务、送政策进企业活动
新闻来源: 发布时间:2014-03-31 13:40 字体【 】浏览次数:
3月28日,市人社局组织相关处室、单位走进江苏船山集团,深入班组和采掘现场,为矿工送上社会保险、劳动合同法等资料,并现场答疑解惑。市人社局局长孙沛然、副局长黎平等参加活动。
孙局长一行走进船山矿大车班组和采掘现场,与矿工面对面交流,了解他们的收入和社保、是否签订劳动合同、企业技能培训等情况。现场还邀请企业负责人、职工代表、班组长等座谈,听取大家对人社工作的意见和建议,并发放了《人力资源社会保障服务指南》、人力资源社会保障新法新规、“12333”热线宣传资料、“镇江论坛”手机二维码卡片等。
活动现场,企业职工对新社保卡如何使用、办理相关手续能否简化、医保政策等提出建议和意见。市人社局12333咨询中心工作人员一一解答,并提醒职工,如有涉及人社部门职能的相关需要,可以拨打“12333”热线。孙局长表示,市人社部门正在重新整合人才、就业、社保服务窗口,优化流程,下放权限,提供一站式服务,方便企业和群众办事。
打印】【收藏】【关闭

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市人力资源和社会保障局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1