当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 职业能力建设
我市组织2018年“金山英才”高技能领军人才评审
新闻来源: 发布时间:2018-06-01 字体【 】 浏览次数:

为充分发挥高技能领军人才引领创新驱动发展的集聚效应,助推我市新兴产业突破发展和传统产业转型升级。526日,我市在镇江市创业大学召开了2018年镇江市第三批“金山英才”高技能领军人才评审会。市人才办副主任孙丽君出席评审会并讲话。会议由市人社局副局长黎平主持。评审正式开始前,市人才办就高技能领军人才评审提出四点工作要求:一是兼顾先进性和实践性。二是兼顾创新历史和合作未来。三是兼顾创新人才和创新项目。四是兼顾引进人才和引才“伯乐”。

本次评审会严格按照镇江市“金山英才”计划的实施要求进行,为期一天,共分专家综合评审和集中面试答辩两个评审环节。邀请10名外市专家对34份初审入围材料分机电化工类和综合类两个类别进行综合评议,最终将产生10名左右候选人。

 

(职建处)