当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 职业能力建设
2018年镇江“金山英才”高技能领军人才计划申报工作启动
新闻来源: 发布时间:2018-02-13 字体【 】 浏览次数:

2018年镇江“金山英才”高技能领军人才计划申报正式启动,申报受理截止时间为331日。

“金山英才”高技能领军人才计划旨在围绕我市重点产业领域、产业项目,引进(柔性引进)掌握绝技绝活,创造性解决企业关键操作技术和生产工艺难题,推动生产水平、产品质量和经济效益显著提升的高技能领军人才(团队)对经认定的高技能领军人才(团队)分两年给予20万元或10万元的资金资助,同时给予其他相应配套支持政策与服务。高技能领军人才计划由市人社局具体负责组织实施,近年来,市人社局通过不断加大政策创新和引进培养力度,全市技能人才工作取得长足进展。目前,我市已有57人入选金山英才高技能领军人才计划,符合条件的优秀高技能人才纳入市级高层次人才培养计划进行重点培养,也是我市推进高技能人才队伍建设的一项重要举措。

 

(职建处)