当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 综合业务
市人社局召开文明城市省级测评实地考察标准培训会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-06-24 16:01 字体【 】 浏览次数:

为落实21日上午市文明办召开的文明城市省级测评主要实地考察点测评标准培训会精神,我局于21日下午召开了各相关单位负责后勤、卫生、文明建设、窗口建设等工作的负责人会议。会上机关党委副书记张长松,对与我局相关的“政务大厅”“窗口行业营业厅”“公共广场”“中小学校及周边环境”等4个标准进行了重点学习和讲解,并要求各单位做好各自的卫生、安全、文明创建等工作。局办公室、局办大楼物管单位、人社综合服务大厅牵头单位、人才大厦物管单位、创业园、镇江技师学院、招聘大厅负责人、技培中心等单位相关工作负责人参加了会议。最后,传达了市文明办对此项工作的总体要求即“提高站位、履职尽责”“心中有标、精准发力”“文明实践、从我做起”。下一步,我局将按标准对我局各单位进行准备情况检查,确保各项指标达到或超过国家文明城市测评标准。

 

(工会)