当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 综合业务
市人社局积极推进“2016—2018年度江苏省文明单位申报推荐工作”
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-06-12 14:21 字体【 】 浏览次数:

610日下午,我局召开了“20162018年度江苏省文明单位申报推荐工作”推进会,全局参与申报省级文明单位(校园)的7家单位的领导和具体业务工作人员参加了会议。

会上,局机关党委副书记张长松同志传达了省市文明办有关本次申报推荐工作的要求和精神,号召各单位积极行动起来,将创建工作传达到每一个党员干部和职工,做到人人知晓、积极参与。参会人员共同学习了评选条件、评选程序、测评体系等内容。对往年创建工作经验进行了交流,对本次申报中的疑点、难点进行讨论,进一步明确了下一步申报工作任务和工作内容。

历年来,我局一直注重精神文明建设,各级领导亲自抓,将精神文明建设与党建工作、与业务工作相结合,贯穿于全年工作目标任务。精神文明建设取得令人可喜的成果。10家单位获得2015-2017年市级文明单位(校园),5家单位获得2012-2015年度江苏省文明单位(校园)。

此次省级文明单位(校园)创建工作,将把我局精神文明推向新的高度,进一步激发广大干部职工践行社会主义核心价值观,以文明创建的新成绩庆祝新中国成立70周年,推动人社事业高质量发展,为加快建设“强富美高”新镇江作出积极贡献。

 

(工会)