当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 综合业务
市人社局职工积极参加市《国家体育锻炼标准》达标赛
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-05-20 17:37 字体【 】 浏览次数:

“2019‘农行杯镇江市《国家体育锻炼标准》达标赛51617日在市体育会展中心召开。我局职工积极报名参加比赛,由20名运动员组成两支代表队,分别代表人社局机关和人力资源和社会障积工会参加市级机关代表队和总工会代表队比赛。

参赛运动员按年龄分为壮年一、壮年二两个组别,每个组别分为男、女两类。每位运动员在25×4往返跑、30秒跳绳、800米跑、1000米跑、3000米快走、俯卧撑、1分钟仰卧起坐、立定跳远、1分钟仰卧举腿、掷实心球、绕杆跑、十字象限跳、曲线托球跑、坐位体前屈共五类14个项目中参加了5个项目的比赛,集中测试运动员的速度、柔韧、耐力、灵敏和力量等身体机能水平。根据闭幕式上宣布的比赛结果,我局共有赵凯、葛敏两位同志获得三等奖,6名同志测试达到优秀等次。通过此次达标赛,进一步推广和普及了《国家体育锻炼标准》。激发和吸引职工主动参与到体育健身活动中,倡导全面发展,提高综合素质,共同享受运动带来的健康、快乐,为更好地做好人社工作注入新的活力。

 

(工会)