当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 综合业务
我局2019新年职工掼蛋比赛成功举办
新闻来源: 发布时间:2019-01-09 15:10 字体【 】 浏览次数:

为进一步丰富职工文体生活,引导广大职工养成健康生活情趣、保持高尚的精神追求、激发忘我工作热情、营造“双争双创”的良好工作环境、促进人社事业高质量发展。在新年来临之际,我局于15日在苏南人力资源市场506多功能厅举办2019新年职工掼蛋比赛。

我局共有100余名职工组成50多个代表队报名参加比赛。经6100余局激烈的角逐,最后社保中心代表队摘得桂冠,医保中心代表队获得第二名。此次比赛充分展示了个人竞技水平和团队协作精神。选手们赛出了成绩、赛出了水平、赛出了团结,赛出了人社局干部职工良好的精神风貌。

比赛结束后,选手位表示此次比赛使他们切磋了技艺、增进了感情、丰富了业余生活,希望今后能够有更多的有益身心健康的此类活动。

(工会)