当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 综合业务
档案管理中心被评为镇江市“巾帼建功先进集体”
新闻来源: 发布时间:2018-03-13 字体【 】 浏览次数:

38日,在第108个三八国际劳动妇女节全市庆祝大会上,档案管理中心被市城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组、市妇女联合会授予镇江市“巾帼建功先进集体”荣誉称号。

档案管理中心共有工作人员12人,其中女性10人,占比达83%。近年来,档案管理中心通过强化组织领导、强化制度建设、强化队伍建设,积极实施“巾帼文明岗“创建行动;通过多形式开展学习、多形式搭建载体、多形式组织活动,积极实施素质提升行动,紧紧围绕人社系统中心工作和社会各界的利用需求,服务全局、服务民生,扎实做好档案管理和利用服务工作,用突出的工作业绩和良好的精神面貌展示了巾帼风采。

在今后的工作中,档案管理中心将以此为动力,进一步提升档案利用服务水平,推进档案管理工作向更高目标迈进,以奋斗的姿态谱写档案事业新篇章。

 

                  (档案中心)