当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 专业技术人员管理
2019年度镇江市交通工程初中级职称评审会圆满结束
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-11-20 16:49 字体【 】 浏览次数:

119号下午,2019年度全市交通工程初中级职称评审会在市交通运输局成功举办,共有来自全市交通系统的114名职称申报人参加此次评审会,申报人数达到去年的3倍。

此次评审分为路桥工程、汽车(机械)工程、港航工程、船舶工程四个专业共7个答辩组,共抽选了23名相关领域的专家担任评委。在评审现场,参评者就个人从事工程技术工作的情况、对专业技术方面的总结和思路等方面回答专家提问。答辩结束后,评委会对每位参评人的情况进行了认真的评议,并以无记名投票方式进行了表决,最终共有108位申报人顺利通过此次评审。拟通过人员名单正在市交通运输局公告栏及官网公示,公示无异议将报市人社部门审核发证。

 今年是自职称评审权限下放以后,市交通运输局第二年承接自主评审工作,局党委高度重视,认真研究落实国家关于人才评价机制和职称改革政策要求,严格按照评审纪律,公平、公正、公开地做好每一个环节;注重保证评审质量,破除唯学历资历论文倾向,通过职称评审,突出重业绩、重能力的激励导向,引导交通行业形成良好竞争机制,逐步完善人才队伍结构,不断提高全系统专业技术水平和人才培养质量。

(专技处)