当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 专业技术人员管理
我市举办博士后创新实践基地申报工作培训班
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-09-02 17:50 字体【 】 浏览次数:

为加快我市博士后创新载体建设,指导企事业单位认真做好2019年度江苏省博士后创新实践基地申报工作,827日上午,我市举办博士后创新实践基地申报工作培训班,组织海昌隐形眼镜有限公司、江苏明月光电科技有限公司、建华建材(中国)有限公司等15家企业代表和辖市区人社局业务处室负责同志参加了此次培训。

此次培训邀请局人才开发处副处长戴开悌进行专题辅导,戴处长结合自己多年的工作经验,重点围绕博士后创新实践基地的申报条件、流程和注意事项等内容进行了详细解读,让申报单位在较短时间内掌握了博士后创新实践基地申报的方法和要领。

下一步,我市将继续加强与申报单位的沟通,指导其全力做好博士后创新实践基地申报工作。

(专业技术人员管理处 )