当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 专业技术人员管理
2018年社会工作者职业水平考试顺利举行
新闻来源: 发布时间:2018-06-14 字体【 】 浏览次数:

6月9-10日,2018年社会工作者职业水平考试在镇江考区开考,考点设置在镇江创业大学。

社会工作者职业水平考试共有3个科目,其中“社会工作法规与政策(中级)”应考506人,实考391人,参考率为77%;“社会工作综合能力(初、中)”应考1430人,实考1170人,参考率为81.8%;“社会工作实务(初、中级)”应考1407人,实考1125人,参考率为80%。

市人事考试考工中心考前召开工作人员会议和考点考务负责人会议,认真传达省人社厅考务文件精神要求,制定应急预案,明确中心及考点各自工作职责、任务分工和具体要求;为确保考试顺利进行,打造公平公正有序的人事考试环境,中心及时对政策的规定作出宣传,通过报纸、网站、微信以及在考点门口张贴公告等多渠道提醒考生考试相关规定;同时与纪检部门、专技处、市公安局及市无线电管理办公室共同商议考试期间的交通及信息安全事宜。

2018年社会工作者职业水平考试成绩将在2018年8月份公布,届时考生可直接登录江苏省人事考试中心网站查询。
 

 

                            (专技处、考试中心)