当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 专业技术人员管理
镇江市广告协会2018年第一批申报初级工艺美术师专业技术资格答辩圆满结束
新闻来源: 发布时间:2018-06-01 16:46 字体【 】 浏览次数:

529日,镇江市广告协会2018年第一批申报初级工艺美术师专业技术资格答辩评审会圆满结束。根据江苏省人力资源和社会保障厅文件《省人力资源和社会保障厅关于我省专业技术人才申报评审职称有关问题的通知》(苏人社发【201896号文),完善人才评价标准,破除唯学历唯资历倾向,取消不合理的申报门槛,市广协对第一批申报人员中所学专业与所从事专业不一致人员,向市人社局职称办申请助理工艺美术师职称专业技术资格答辩评审会,对相关人员进行专业技术资格评审。

本次职称评审会议,从市人社局职称办专家人才库中,采用随机抽取的方式确定本次评审专家。评审会现场按照阅读材料、答辩命题、组织答辩、评议投票的程序,井然有序地开展评审工作。在答辩环节中,答辩人依次进入会场进行个人述职,并就评委提出的专业问题进行专业回答。

评审会后,评审专家对此次参加答辩的人员进行现场评价,并最终确定答辩的8名人员通过本次专业技术资格评审,并按照后续流程完成初级工艺美术师的职称评价。

(专技处)