当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 技工教育
严抓严控 助力开学
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2020-05-21 17:20 字体【 】 浏览次数:

近日,丹徒区教育局副局长方纪敏、丹徒区教育局职社科科长李军、副科长许智荣一行来镇江技师学院进行新学期工作检查。

会上,学院党委委员、工会主席樊春荣汇报了学校新学期开学工作和整体校园防疫的规划。中专部主任王静汇报了中专部最近的开学准备、宣传教育、网格化管理、应急处置和消毒措施等具体实施工作。副主任孙文汇报了教学进度,师生状态等情况。

在深入了解情况下,方纪敏局长对各行政部门、教师利用假期时间,保障学校工作正常运转所作出的辛勤付出表示肯定,并围绕“一手抓防控,一手抓复学”主题展开交流,听取开学以来遇到的实际问题,讨论解决方案。最后,他希望在严峻复杂的疫情防控形势下,大家能够克服困难,谨慎细致,确保广大师生的生命安全和身体健康。

(镇江技师学院)