当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 技工教育
丹徒区教育局开学工作检查组莅临镇江技师学院检查指导
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-10-09 10:27 字体【 】 浏览次数:

近日,丹徒区教育局开学工作检查组一行莅临镇江技师学院,对学院中专部开学工作情况进行检查指导。

中专部主任王静向检查组汇报了中专部开学各项工作的开展情况以及实际工作中遇到的问题。学院党委委员、工会主席樊春荣向检查组介绍了中专部今年的招生情况和近一年来中专部办学取得的成绩。检查组一行深入校园,走进中专部办公室、教室实地了解各项工作开展情况。丹徒区教育局副局长方纪敏充分肯定了学院中专部的开学工作,对校园环境、教育教学工作、教室文化布置等给予了高度评价,希望中专部在队伍建设、质量提升、安全稳定等方面取得长足进步,同时检查组就存在的问题也提出了宝贵的意见,对学校的安全、校园文化的打造、课堂教学规定的落实等方面提出了建设性建议。

(镇江技师学院)