当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 技工教育
镇江技师学院在2018年江苏省技工院校土木工程论文评比中喜获佳绩
新闻来源: 发布时间:2018-12-03 09:51 字体【 】 浏览次数:

日前,江苏省技工院校土木工程(建筑装饰)教育教学评比结果揭晓,镇江技师学院建筑工程系成绩喜人。杨先林老师的《建筑施工智慧实训中心建设的实践与思考》、钱丹丹老师的《信息化技术在装配式建筑教学中的应用探索》荣获一等奖;徐莹老师的《装配式建筑实训室建设的探索》、卞亮亮老师的《探讨如何构建中职专业课高效课堂——基于“互教互学”模式》、张儒老师的《现代学徒制人才培养的实践与认识》论文荣获二奖。获奖人数、奖次均在全省17所有土木工程专业的技工院校中名列前茅。

据悉,江苏省技工院校土木工程教育教学论文评比活动是一项具有悠久历史的传统赛事,由省人社厅教研室指导主办,是我省建筑类一项规模较大、质量较高的比赛,院建筑工程系每年均积极地组织教师参加,取得了令人满意的成绩。

 

(技师学院)