当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 技工教育
镇江技师学院第四届“长山杯”学生足球比赛正式拉开序幕
新闻来源: 发布时间:2018-11-19 14:29 字体【 】 浏览次数:

镇江技师学院第四届长山杯学生足球比赛于近日正式拉开序幕。今天进行小组轮次的第一轮比赛,即(A组)电气工程系——建筑工程系,(B组)中专部——机电工程系。各系部足球队员在教练的带领下,做好热身运动。比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,电气工程系队员凭借出色的防守、迅猛的攻势。随着身着7号球衣的周鑫同学踢进本场比赛的第一球,比赛进入了高潮,双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。随着裁判的一声哨响,与建筑工程系的比赛结束了,电气工程系足球队势如破竹,拿下了30的开门红。足球运动员们在场上展示出的拼搏精神,让同学们在领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。

 

(技师学院)