当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 技工教育
镇江技师学院召开技能高考送考会议
新闻来源: 发布时间:2018-01-12 字体【 】 浏览次数:

为做好江苏省2018年对口单招技能考试送考工作, 19日上午,镇江技师学院召开技能送考工作会议,会议由中专部王静主任主持。

会上,分管高三技能的郜社江老师详细分析了2018年技能高考的变化,并对每位人员负责的送考专业进行了分工。中专部王静主任对与会人员提出了四点要求:一是送考人员思想上高度重视,要与考点联系,确保考试零差错;二是安全第一,保证考生的住宿、饮食安全,联系的宾馆要干净,确保考生住的舒适;三是要关注各自联系的考点,关注考点学校的网站,把最新的信息告诉技能教师和学生;四是技能实习期间,要不断到技能训练的地点巡查,关注学生的技能情况。每位送人员尽快联系考点学校和落实学生的住宿地点,确保所有考生顺利参考。

 

(技师学院)