当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 社会保险
社保中心推出多项窗口服务便民举措
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-11-29 15:48 字体【 】 浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市社保中心坚守初心、创新工作,推出多项窗口服务便民举措,让群众享受更加方便快捷的服务。

市社保中心召开征求意见会,聚焦群众反映服务大厅办事排队长问题,面向社会、服务对象广泛征求意见建议,提高为民服务水平;加快实施窗口服务综合柜员制改革,强化组织领导,加强人员调配,增设服务窗口,缩短群众办事排队时间;调整人社服务大厅工作时间,每天提前半小时对外服务,实行错时服务、延时服务,实现为民服务“不中断”;持续推进社保减证便民,实行社保证明事项告知承诺制,提高社保业务网上办事率,让群众办事更快更方便;将企业养老退休审批业务下放镇江新区办事处,让群众办退休不再“两头跑”,已就近办理退休594人,群众满意度不断提高。

(社保中心)