当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 社会保险
社保中心召开行政办公会暨党总支学习会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-10-09 10:10 字体【 】 浏览次数:

930日下午,市社保中心召开行政办公会暨党总支学习会,党总支书记、主任胡西华主持。由党总支委员、副主任张建忠领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十二章“带领人民创造更加幸福美好生活——关于新时代中国特色社会主义社会生活。”

胡西华要求,10月已进入四季度,各项工作已进入收官状态。各科室要对标找差,抓好落实,确保完成全年目标任务。继续稳步推进各项社保改革,机关事业养老保险要做实职业年金的归集划转工作,指导辖市加快推进“中人”待遇发放工作。稳妥开展社保费征缴职能划转工作,做好与税务征收、医保、工伤等业务经办的衔接。加快实施综合柜员制改造。高度重视经办风险防控工作,在持续推进减证便民的同时,抓好事中事后监管。抓好各项巡察、检查问题整改工作的跟踪落实,做好社保信访稳定工作。

胡西华强调,要按照局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,全力抓好工作落实,按时完成规定动作,扎实开展主题教育。要通过发送廉政短信等形式,加强对党员干部的教育提醒,落实好国庆期间党风廉政建设工作。

各科室负责人汇报交流了10月份工作计划,各分管主任分别对各科室工作情况分别作了提示点评。

(社保中心)