当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 社会保险
社保中心坚持窗口服务领导值班制度
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-05-14 15:45 字体【 】 浏览次数:

近年来,社保中心坚持窗口服务领导值班制度,增强主动服务意识,提升社保经办服务水平,树立人社服务良好形象。

为加强人社综合服务大厅管理,社保中心在加强日常管理和业务建设的基础上,坚持执行窗口服务领导带班值班制度,每天安排一名主任轮流带班,一名业务科长到现场值班。带班主任不定时巡查,靠前指挥,现场协调,及时解决窗口办事中的问题和矛盾。值班科长统一着装、挂牌上岗,提前到岗到位,负责协调处理相关窗口事务,协助解答来电来访问题,接受群众投诉并及时解决反馈,以及重大事项的处理。

窗口服务领导值班制度实施以来,拉近了社保服务与办事群众的距离,参保单位和群众到窗口办事更加有序、快捷,对社保服务作风效能的总体评价不断提高。

 

(社保中心)