当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 社会保险
社保中心举行迎春联谊活动
新闻来源: 发布时间:2019-01-30 17:13 字体【 】 浏览次数:

126日,社保中心组织开展登山、掼蛋等迎新春联谊活动,展现社保人的精神面貌,党总支书记、主任胡西华发表致辞。

他指出,过去一年,我们在局党委领导下,团结一致、沉着应对、主动作为,顶住了压力和挑战,圆满完成了各项任务,很多指标都超过了预期,主要体现在扩面征收再攀新高,改革创新迎难而上,社保待遇稳步提高,基金监管稳健有力,服务效能明显提升,自身建设成果丰硕等六个方面。

新的一年,要认真贯彻市政府和局党委部署,进一步解放思想,奋力拼搏,以精细化管理、标准化服务、网络化经办为重点,集中精力做好参保扩面、权益记录、待遇发放等工作,切实兜牢民生保障底线,以实际作为让人民群众满意,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

(社保中心)