当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 社会保险
市医保中心开展全市打击欺诈骗取医保基金专项行动调度会
新闻来源: 发布时间:2018-11-06 字体【 】 浏览次数:

111日,市医保中心召开全市打击欺诈骗取医保基金专项行动调度会。会议召集了丹阳、扬中、句容等辖市区医保中心医保监管工作的分管领导和监管科科长参加。

会议首先传达了省厅关于打击欺诈骗取医保基金专项行动调度会精神。其次,向各辖市区布置此次行动的任务清单并明确时间节点,如制定各辖市区对于此次行动的实施方案,通过媒体进行广泛宣传,及时上报专项检查的最新进展情况等,参会人员交流专项行动实施方案、工作进展情况以及建议。最后,由市专项行动领导小组提出了六点工作要求:一是要高度重视;二是要保质保量;三是要形成联动;四是要及时整改;五是要掌控落实;六是要及时总结。

此次会议为专项行动打下了基础。通过专项行动的开展将切实加强我市医疗保障基金监管,整顿规范医疗保障运行秩序。

 

                  (医保中心)