当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 社会保险
市医保中心开展“医保大讲堂”培训活动
新闻来源: 发布时间:2018-06-13 字体【 】 浏览次数:

69日上午,市医保中心在局机关四楼多功能厅开展“医保大讲堂”暨医疗、工伤、生育保险业务培训。

医疗、工伤、生育保险报销审核较为复杂,尤其是医保三大目录等政策专业性较强。培训内容主要有职工医保、居民医保、工伤保险、生育保险的最新政策和报销工作流程等。本次培训参加对象为医保中心全体工作人员,市人社局12333咨询服务中心的相关业务骨干也参加了培训。

此次培训加深了中心工作人员对医疗、工伤、生育保险政策的熟知度,为加快综合柜员制改革序时进度,进一步提升工作人员的业务水平和服务能力打下了基础。中心今后将继续开展此类培训,提高医保服务水平,不断完善“一窗受理、一网通办、一次办结”的服务模式,推进“智慧医保,精准服务”,提高医保管理服务效能。

 

(医保中心)