当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 社会保险
2018新春送福活动——大市口街道弥陀寺巷社区退管服务工作网格化管理系列
新闻来源: 发布时间:2018-02-12 字体【 】 浏览次数:

无联不成春,有联春更浓。由市老年书画协会主办,弥陀寺巷社区书画社承办的“百名书法家,万福送万家”--大型书春活动走进弥陀寺巷,近日,在第一楼街步行街正门举行。活动现场,飘满墨香。书法家们饱含创作热情泼墨挥毫,为社区退休人员送上狗年新春的第一份最美好的祝福。“五湖四海皆春色万水千山尽得辉”、“喜居宝地千年旺 福照家门万事兴”……一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,寄托了退休人员辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。直到下午三点钟共计写了200多幅对联,300多个福字,活动现场发放春联100多幅,还有一部份困难家庭和残疾人因为不便来到现场,由社区工作人员亲自将带着喜庆气息的对联一一送到退休人员手中,把温暖以及关爱送到他们家中,送到他们心里。

通过本次活动让辖区困难家庭感受到了社区大家庭的温暖,既丰富了退休职工的精神文化生活,也把党和政府的温暖接力棒继续传递下去,为退休人员居民群众奉献一片爱心。

 

                 (社保中心)