当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 社会保险
市医保中心认真开展组织生活会和民主评议党员工作
新闻来源: 发布时间:2018-02-12 字体【 】 浏览次数:

根据市人社局党委统一部署,市医保中心认真开展2017年度组织生活会和民主评议党员相关工作,中心各党支部组织党员以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕两学一做学习教育常态化制度化要求,广泛开展谈心谈话、征求意见活动,深入查找问题,严肃认真开展批评和自我批评。

一是以党小组为单位,认真召开组织生活会,共同学习了《党章》、《准则》相关内容,每位党员对照四个合格标准,认真查找存在的问题。中心领导班子成员以普通党员身份参加了所在党小组的组织生活会。二是中心三个党支部分别召开支委会,认真总结支部工作开展情况,查找支部建设存在的问题,全体支委进行深刻的自我剖析,并接受了其他同志的批评。三是在此基础上,开展了民主评议党员工作,由各党支部分别推选出2017年度优秀党员候选人,供总支委员会研究。

 

(医保中心)