当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 社会保险
市医保中心召开2017年度定点医药机构考核工作动员会
新闻来源: 发布时间:2018-01-12 字体【 】 浏览次数:

为全面检查2017年度市区定点医药机构社会医疗保险工作开展情况,市医保中心定于20181月对市区各定点医药机构履行医保服务协议的情况进行考核。

13-4日,市医保中心召开2017年度医保定点医药机构考核工作动员会,会议明确了考核时间、考核内容、考核方法、考核步骤以及考核组织。

此次考核的重点是医疗保险基础管理、医疗服务管理、目录管理、信息系统管理、医疗费用结算、医疗服务监督管理等六个方面内容。考核将结合定点医药机构全年报送信息数据上传、信息系统管理和基金绩效等情况,根据日常检查和考核指标得分,汇总确定定点医药机构年度考核总分。年度考核总分与年终费用结算相挂钩。

 

                   (医保中心)