当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人社培训
培训中心举办新疆四师可克达拉市幼儿园骨干教师培训班
新闻来源: 发布时间:2019-01-09 15:09 字体【 】 浏览次数:

为了提升新疆师市幼儿骨干教师的综合能力,带动师市幼儿教育教学水平整体提高,近期,在京口区教育局的大力支持帮助下,市人社局培训中心举办了新疆四师可克达拉市幼儿园骨干教师培训班,来自师市共30名幼儿园园长、主管教学的副园长等骨干教师参加了此次培训。

培训班上,学员们了解了幼儿在园一日生活组织与实施及班级管理、幼儿园创造性游戏活动与区域活动的指导、学习了幼儿园教育活动的设计与实施、幼儿园主题环境创设和幼儿园园本教研活动等专题内容,并实地参观学习了京口区重点幼儿园。

参训学员表示,此次培训内容丰富充实,通过专题培训和跟岗实践了解了发达地区在幼儿教育教学方面的先进理念和成功做法,同时进一步增进了两地教育系统的交流和友谊。

 

创业大学(培训中心)