当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
市人社部门开展就业见习基地实地考察工作
新闻来源: 发布时间:2020-06-24 14:34 字体【 】 浏览次数:

622日下午,市人社部门会同京口区人社部门赴苏宁凯悦酒店开展就业见习基地实地考察。

考察中,相关负责人详细介绍了就业见习工作方案、计划及见习人员培训、待遇、留用等主要事项。市、区人社部门就规范开展就业见习工作和提高见习工作质量进行了具体指导和服务,并实地考察了见习工作环境。

就业见习作为五扩大、两强化的重要内容,是落实稳就业”“保就业工作的重要途径。自519日出台《镇江市市区青年就业见习管理办法(试行)》以来,市人社部门多途径宣传就业见习政策,大力度挖掘就业见习基地,多渠道募集优质见习岗位,深入推进就业见习工作。目前,经区人社和市人社部门的初审和认定,苏宁凯悦酒店成为按照《办法》申报成功的第一家青年就业见习基地。

 

(市人力资源市场管理办公室)