当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
市人社局召开企业人才工作服务站工作推进会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2020-05-21 17:18 字体【 】 浏览次数:

为进一步推动2020年镇江市企业人才服务工作站申报认定工作,519日上午,市人社局召开工作推进会。市人力资源市场管理办公室党总支书记、主任翟海出席会议,各市(区)人社局相关科室、业务部门负责人参加会议。会议由局人才开发和人力资源流动管理处处长江华主持。

会上,市人社局相关业务处室负责人就企业人才工作服务站建站目的、设站意义、扶持政策、答复口径等方面进行了解读和说明,并围绕进一步发挥企业引才育才用才主体作用,提出了“三个强化”的具体要求:一是要强化工作抓手,二是要强化精准服务,三是要强化示范引领。

市人力资源市场管理办公室相关部门负责人就此项工作的具体开展进行了部署,并希望各有关部门高度重视,根据各项工作的时间节点抓好落实。

会上,各市(区)进行了充分的交流。最后,市人力资源市场管理办公室党总支书记、主任翟海提出,要充分认识到企业人才工作服务站建设的重要意义,要把握好工作定位、工作质量和工作水平,进一步理清工作思路,明确工作职责,按要求按时完成各项工作。

 

(人才处、市人力资源市场管理办公室)