当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
市人力资源市场管理办公室召开9月份月度办公会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-09-09 16:57 字体【 】 浏览次数:

93日上午,市人力资源市场管理办公室召开9月份月度办公会,研究部署下一阶段重点工作。

会上,组织9月份集中学习,孙秀宝同志围绕习近平总书记的人才观作主题发言,两位同志作交流发言。

随后,各部门就9月份工作重点进行汇报,各分管领导对分管范围内的重点工作作进一步强调。会议传达了局行政办公会精神。党总支书记、主任翟海对9月份工作提工作要求:一是认真组织好招才引智活动月系列活动,进一步提升全国大中城市联合招聘会、长三角人力资源服务机构与校企对接洽谈会的层次和影响力。二是全面抓好高校毕业生等相关工作,进一步促进政策落实、推进青年就业见习、开展好就业服务行动等工作。三是切实把握绩效考核和信息宣传考核新要求。四是统筹做好项目资金使用安排,动态跟进资金使用进度。

 

(市人力资源市场管理办公室)